No último domingo, foram realizadas as partidas de quartas de final da 12ª Copa Jornal de Colombo. Pela manhã, no jogo mais intenso da rodada, ADESP e Container se enfrentaram no Estádio do São Sebastião. A ADESP começou melhor e saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada, com o Container conquistando a vitória por 5 a 3.

Também no São Sebastião, porém no período da tarde, o Grêmio Colombense reeditou o confronto da primeira fase com o Itaipu e novamente levou a melhor, vencendo pelo placar de 3 a 0. Logo na sequência, o Canarinho confirmou o favoritismo e derrotou o Bayern por 4 a 2.

No quarto jogo da fase, Rio Verde e João Paulo II, empatavam em zero a zero no Lordes Geraldo, quando a partida foi suspensa aos 30 minutos do segundo tempo. O Rio Verde foi declarado vencedor por 3 a 0.