O Campeonato Brasileiro de Interclubes da Loterias Caixa, de Atletismo sub-18, foi realizado na cidade de Aracaju (SE), neste mês, entre os dias 11 e 13 e Colombo foi representada por três atletas que conquistaram medalhas.

A competição contou a participação de mais de 100 clubes e mais de 600 atletas. Entre elas, Colombo foi representada pela atleta Kimberly Cristiny de Souza Assis, bicampeã brasileira na prova de lançamento de martelo, alcançando a incrível distância de 57,64 metros.

Já a também colombense, Rayssa Ramos Vieira de Lima, foi vice-campeã brasileira na prova de lançamento de disco, com uma incrível distância de 43,21 metros.

Adriane Farias Bennert, ficou em 8ª colocação no lançamento de Dardo, com impressionantes 30 metros.

As atletas Kimberly, Rayssa e Adriane foram preparadas e orientadas pelo técnico Rodrigo da Silva.