O atleta colombense da Marcha Atlética, Paulo Henrique Ribeiro, conquistou neste fim de semana a medalha de bronze na prova dos 20 mil metros do Troféu Brasil de Atletismo, disputado no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, em São Paulo, e mais importante torneio da modalidade no país. Mesmo ainda sendo da categoria sub-20, o atleta conseguiu alcançar o pódio na disputa livre, com um tempo de 1:33:04:01, dez minutos atrás dos dois primeiros colocados, o experiente atleta olímpico Caio Bonfim e o jovem blumenauense Matheus Gabriel de Liz Corrêa. Esta foi a primeira medalha da equipe de Atletismo de Colombo em uma competição nacional na categoria principal. Paulo Henrique foi acompanhado pelo treinador e coordenador do projeto colombense, Sidmar Andrighetto Gielow.