Neste final de semana, foi disputado em São Paulo, o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18, organizado pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt). Como já se tornou uma tradição na modalidade, tem atleta colombense se destacando.

Nos 5 mil metros da Marcha Atlética, no feminino, as colombenses Gabrielly Cristina dos Santos e Thaliane Janaína fizeram uma dobradinha, e conquistaram ouro e prata, respectivamente.

Gabrielly terminou a prova no tempo de 25.54.50, enquanto Thaliane fez os 5km em 26.58.83. Ambas as marcas foram as melhores de suas respectivas carreiras, mostrando a evolução das duas marchadoras. O pódio foi completado pela xará da campeã colombense, Gabrielly Neves, do time CASO, do Distrito Federal.