No recente fim de semana, foi realizado em Cascavel o 65º Campeonato Paranaense de Atletismo, e a equipe de Colombo mais uma vez marcou presença e retornou com novas medalhas.

Na Marcha Atlética, nos 20 mil metros, Murilo Coutinho e Paulo Henrique Ribeiro travaram um duelo à parte, desta vez vencido por Murilo, com uma vantagem de 13 segundos. O medalhista de ouro completou a prova em 1.30.42.62, enquanto Paulo marcou o tempo de 1.30.55.80.

No Lançamento do Martelo, João Carlos Percegona ficou com o segundo lugar, alcançando os 54,10 metros, atrás apenas do atleta Rallison Guerra, do Instituto Foz, que ultrapassou a marca dos 60 metros.

Na prova dos 1500 metros, Iamm Guylherme dos Santos ficou em terceiro, com um tempo de 4.20.72.

No resultado geral, Colombo ficou na oitava colocação por equipes.