Nos dias 4 e 5 de setembro, a Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) realizou o Campeonato Brasileiro Loterias Caixa de Atletismo Sub-23, na cidade de Bragança Paulista. Mais uma vez, os atletas da equipe de Colombo demonstraram grande valor e voltaram ao município com novas medalhas.

O atleta João Carlos Percegona foi campeão brasileiro na prova do Lançamento do Martelo, atingindo 56,80 metros. Além da medalha de ouro, o resultado garantiu a João a participação no Sul-Americano da categoria que acontecerá no Equador.

Já os marchadores Paulo Henrique Ribeiro e Murilo Coutinho conquistaram a prata e o bronze, respectivamente, na prova dos 20 mil metros da Marcha Atlética. Paulo Henrique fez o percurso em 1:31:05, também garantindo um lugar no Sul-Americano. Já Murilo fez o tempo de 1:34:48, e está na quarta posição do ranking Brasileiro Sub-23.